Мне холодно

Мне холодно даже летом.
Одиноко среди людей.
Ведь ты был для меня светом,
Рядом с тобой было теплей.
         Но так внезапно ты ушёл.
         Лишь немой вопрос остался:
         Что за горизонтом нашёл?
         Кому снова улыбался?
Зачем этот самообман.
Вся игра эго напоказ.
И теперь в голове туман,
А у тебя-новый рассказ.
         Ты тешишься новой девой,
         Веришь в развитие себя.
         ...Конечно, не была первой,
         Но всё  ещё люблю тебя.
Мне холодно даже летом.
Одиноко среди людей.
Пусть осталась без ответа,
Ты вечен в памяти моей.
                2017г.



иллюстрация из интернета


Рецензии