Без ответов...

**************************************
Без ответов так не легко
Жить, не зная, что впереди...
Смотреть утром в пустое окно,
За которым прячут солнце дожди...

Без надежды невыносимо
Жить, не веря что может быть легче...
Только от тоски ломит сильно
В основном голову и сердце...

Без уверенности только слабость
И нет сил заставлять себя дальше
Подниматься, идти и не падать,
Без надежды на минимум счастья...
**************************************

                Апрель 2017 г.


Рецензии