Избежать. доп

Писать между строк -
трудно.
Прочесть между них -
сложно.
Но как избежать
занудной
морали, почти
безбожной.

Любить мне тебя
пошло,
Жаль,  чувства бывают
тленны
Но без тебя мне
тошно,
Стоять на краю
Вселенной.


Рецензии