Скажи о любви
Склонясь над моим плечом...
Скажи о любви мне, неопытной,
Чтоб стало в груди горячо!
Чтоб сотни мурашек по телу,
И слабость до каблуков...
Скажи о любви мне, несмелой,
Чтоб я раскраснелась от слов.
Заманивай всякими сказками-
Лишь так ты мне сможешь помочь...
Скажи о любви мне, неласковой,
Чтоб стала желаннее ночь...
Чтоб звезды светили за окнами,
И души пронзали лучом...
Скажи о любви мне , неопытной,
И станет в груди горячо...
Свидетельство о публикации №117041209930