Спустя месяцы после тебя

Спустя месяцы после тебя, пропажи
Общения и солнце не так же
Светит мне, только когда передам
Привет тебе, улыбнётся, за тобой по пятам
Ходить бы, бежать бы, лететь бы, ехать
По этой маленькой, но красивой планете,
Увидеть со спины, но боясь обознаться
Ходить и другим в любви признаваться
Не хочу, просто так грустно, что это не ты,
Высокомерный взгляд, голос мечты -
Увидел, но успели отвергнуть, как в прошлом,
Далёком таком, но свежем и общем,
Я вот жду, "когда взорвусь", когда буду метать кометы
На твою далёкую сибирскую планету,
И попасть бы в тебя мне, хотя бы раз,
Стать заметным в разрезе прекрасных глаз,
Подумать о тебе, к тебе перенестись,
Пока мысли о тебе во мне не взорвались,
Пожелать хочу рядом быть, вместе, но надо
Пожелать тебе счастья, другого, награду,
Которой достойна, и быть в стороне...
Но слишком самолюбив, дорога ты мне.

монстру


Рецензии