Я понимаю...

Я понимаю,
Что такое,
Есть любовь,
И слабостей,
Пардон
- Не исключаю,
Красивое созданье,
Как огонь,
Маня,
Чужие взгляды
- Привлекает.

Ты смотришься,
В горящие глаза,
Как в зеркале,
Оценку ощущаешь,
И потому,
Как поведут,
Они себя,
Дальнейший вечер,
С ними
- Представляешь.

Кого то,
Ублажает простота,
Кого изысканность,
И светские манеры,
А эпилогом,
Станут,
Как всегда,
Желанная постель,
И чьи то стены.

Сбылась,
Твоя заветная мечта,
Ты можешь получить
- Большой заряд!
Иль, разочаровавшись
- До конца,
Не пялить,
Своих глаз,
На всё подряд.


Рецензии