Ленивец

              Говорила;-не ревнивец.
              Алкашок, Тюфяк. Ленивец.
              Обнимай, твори что хочешь !
              Я с тобой в мечтах все ночи !
              Забирай к себе шалаш.
              Будет спать пузатик наш !

              Неужель меня не хочешь ?
              Я успел обнять всего лишь...
              Как же вдруг проснулся зверь ?
              Думал,не обнять  теперь...

              Ждал,когда мы будем пьяны !
              Хвост прижму "у обезьяны "!
              В след ходил тайком  за ней.
              Не один ревнивый год.
              Знал,не скоро "доползёт "
              Целовал её смелей.

              Были радостные дни.
              Оставались мы одни.
              Но предать мечту не мог.
              И исчез в пыли дорог.

              Не дошёл до нас ревнивец.
              Не прозрел ещё ленивец...
              Всё мне кажется игрой...
              Как же там пузатик твой ?

              12 04 17 год.
         


Рецензии