Отцвела сирень..

ОТЦВЕЛА  СИРЕНЬ..
ОТГОРЕПО  ЛЕТО..
НА  ДОРОЖКАХ  ТЕНЬ
ОСЕНЬ  ПРЯЧЕТ  ГДЕ-ТО..

ПЕРВЫЙ  ЖЕЛТЫЙ  ЛИСТ
В  ВОЗДУХЕ  КРУЖИТСЯ..
ВЕЧЕР  СВЕТЕЛ, ЧИСТ..
НА  ЗЕМЛЮ  ЛОЖИТСЯ..

ВЕЧЕР  ГОЛУБОЙ..
В  НЕБЕ  МЕСЯЦ  ТОНКИЙ..
ЗДРАВСТВУЙ,ЗОЛОТОЙ..
МОЙ  СЕНТЯБРЬ  ЗВОНКИЙ..

НА  МОИ  ВИСКИ
СЕРЕБРО  УПАЛО..
А  МОИ  ДЕНЬКИ-
ВЛАЛЬ  УШЛИ.. НЕ  СТАЛО..

КРУЖИТСЯ  ЛИСТОК..
В  ВОЗДУХЕ  ЛЕТАЕТ..
В  СЕРДЦЕ  ХОЛОДОК
БОЛЬШЕ  НЕ  РАСТАЕТ..


Рецензии