Падший ангел

Ты оказался на краю.
И шаг был смел,и шаг был твёрд.
Любовь держал в руках мою
Созвездьем в сотни тысяч звёзд.

И ты шагнул,и ты упал,
Не зная грозной высоты.
Моей любовью ты сверкал,
Лучом казался золотым.

Скала отчаянно влекла
Скользить по склону белых стен.
Но у тебя мои крыла
Несли,меняя ночь на день.

Ты выжил.Капель зеркала
застыли на лице твоём.
Ты плакал,ты сложил крыла
В куплете песенном моём.


Рецензии