Я ХОЧУ

Я хочу, чтоб всё было как хочешь ты,
Я хочу, чтоб о счастье сбылись мечты.

Я хочу, чтобы солнце светило тебе,
Чтобы горе своё не топил ты в вине.

Я хочу, чтобы беды исчезли твои,
Чтоб только радость была на твоём пути!

Я хочу, чтоб сам выбрал дорогу свою,
Никогда больше не стоял на краю.

И никогда не летел бы на дно.
Пусть хранит тебя Бог! Умоляю его...


Рецензии