Любовь к тебе меня питает...

Любовь к тебе меня питает
И заставляет дальше жить.
Душа от радости летает,
Ведь я могу тебя любить.

И пусть зловредная разлука
Стоит пока что на пути,
Любовь к тебе развеет скуку,
Поможет верный путь найти.

Люблю тебя до дрожи в теле,
И, пусть пока я не герой,
Стремлюсь к своей заветной цели
Упругой, острою стрелой.


Рецензии