Я-огонь, ты-кислород

Мое сердце в твоей власти
Я в плену у своей страсти
Терпеливо жду явления
Твоего... Но с нетерпением.
Хмурясь, кутаюсь теплее
Что как ты меня согреет?
Батарея, одеяло
Для души этого мало
Я огонь-ты кислород
Пламя без тебя умрет
И мороз настанет лютый
Сердце превратится в лед
Ты заря на небе мрачном
Одарю лобзанием смачным
Захвачу в свои обьятия
Будь со мной, о мое счастье


Рецензии