Говорила мне мама...

Говорила мне мама,
По ночам - не гуляй,
На серебряных струнах,
Под луной - не играй.

Не ходи с озорною,
Девчонкой - на луг,
А то, что то, нам скоро,
В подоле - принесут.

Я не слушался очень,
Не возьмёшь - на испуг!
А дружочку под осень,
Принесли, сразу - двух...


Рецензии