С Победой!!

Как долго ждали этого мы дня,
Когда поднимем ввысь знамёна,
Когда покроется земля
Не пеплом, а травой густою.

И солнце радостно засветит,
И улыбнуться вновь цветы.
И засмеются звонко дети
В преддверье праздничной весны.

А сердце музыкой нальётся,
Мы грудью воздуха вдохнём.
И радость эхои отзовётся,
И счастием наполнит дом.

Всегда Вам благодарны будем.
Теперь мы-как одна семья!
Вовек Ваш подвиг не забудем.
С Победой! С Праздником, друзья!!!

(10.04.2010 г.)


Рецензии