Пытаюсь вспомнить
пытаюсь вспомнить, но с большим трудом -
зачем я на земле, зачем здесь снова,
где истинный, родимый сердцу дом?
Сольются в целое частицы-звенья,
к заветной двери проторяя путь,
упрятанный завесами забвенья,
которые должна я распахнуть.
Завеса за завесою спадает,
за дверью этой истина таится,
когда же её сердце распознает,
домой к себе навеки возвратится.
90-е гг.
Свидетельство о публикации №117041209807