Резервисты

Под Шахтёрском, в поле чистом
Двадцать тысяч резервистов -
Да под солнышком лучистом
Собралась Донецка рать.

Кто в пехоте, кто танкистом,
Кто-то был артиллеристом,
Иль наводчиком-связистом,
Им пришлось повоевать...

И по первому призыву
Вновь собрались, не до жиру,
Не до баек, не до пиву -
Значит скоро быть боям...

Разобрали автоматы
По своим домам ребята,
Только кинут клич комбаты -
Вновь ударят по зверям.

Значит скоро будет дело,
Значит хунта оборзела,
Значит вновь придётся смело
Им врага атаковать.

Скоро вздрогнет Украина,
От Славянска до залива,
Ополчения лавина
Своё будет отбивать.


Рецензии
мужик-защита, женщина-забота
без защиты не о ком будет заботиться
вся надежда на вас

Галина Филоросс   17.04.2017 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.