Вчера смотрел...

Вчера смотрел,
Потом - всю ночь,
Читал Булгакова,
Филипп Филиппович,
Не зря,
У нас творил!
Одних уродов,
Скрещивал с собаками,
Других, по проще,
В обезьянок - превратил...

Мутанты - размножИлись,
Обнаглели,
Решили, что они,
Столпы - творения!
Когда превысили,
Разумные пределы,
Не перестройка началась
- А эпидемия...

А мы то думали,
Откуда,
Здесь "дровишки",
С столь примитивными,
Дубовыми мозгами...
Всё просто господа,
Читайте - книжки!
Ведь их для нас,
Когда то,
Классики - писали.

P.S.
Можно конечно,
Не соглашаться,
С мнением,
Господина Булгакова,
Но откуда тогда,
Появились товарищи,
С амбициями Швондера,
И аппетитом - Шарикова...


Рецензии