Мы носим крест нательный свой
Мы носим крест нательный свой,
Как оберег, как символ веры,
Не важно, в злате ли, простой.
А на кресте Его распятье,
Чья совесть в свете и чиста.
За нас страдал Он, сестры, братья,
Кого мы знаем как Христа.
Мессия, святый сын от Бога,
Посланник волею небес,
Забрал всю боль, души тревогу,
Приняв все это и воскрес!
Явив великое знаменье
И духом светлым смерть поправ,
Путь указав и дав ученье,
Чтоб мы могли бы, суть узнав,
Пройти нелегкою дорогой,
Распять грехи все на кресте.
Во всех деяньях славить Бога
И чувством быть всегда в Христе.
12.04.17.
Свидетельство о публикации №117041209711
искренностью. Они чисты как родники, в них божественный Свет доброты и светлой любви. Божьей Вам благодати!
Любовь Приказчикова 17.05.2017 00:10 Заявить о нарушении