Не лезь в мой омут

Не лезь в мой омут-
Не буди моих чертей.
Наполнен, устаканен,
Утрамбован,
На два расколот,
В холод заколдован.
Но только ты
пожалуйста не лезь.
В холодных пальцах
Жар горячих тел,
Огонь и лед, огонь и лед
Ты так хотел.
Разрушен, уничтожен,
Истреблен,
Взят в плен
И сам собой пленен.
Но только ты
пожалуйста не лезь.
Ты знаешь сам-
Ад пуст. Все черти здесь©


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.