Наяву ли я?
В голове моей всё сумятица.
В воды озера пристально смотрю,
Там твои глаза отражаются.
Резкость черт лица ледяной волной
На поверхности размывается.
Я одна стою в темноте ночной,
Правда это, иль только кажется?
Свидетельство о публикации №117041209709