Я вчерашнему дню не хозяйка

Я вчерашнему  дню не хозяйка,
И сегодня я дню не сестра,
А вот завтра пойди, угадай-ка,
Какая погода ожидает с утра.
Мы привязаны своей пуповиной
К циферблату , к снам и мечтам,
Настроение долею львиной
Зависит от солнечных ванн…

12.04.2016
22:06


Рецензии