Я хочу улететь в рассветы

Я хочу улететь в рассветы,
Искупаться в июльских росах.
И кусочек ржаного лета
С васильками  вплести в венок.
Маки алые нежным цветом
Нарисуют кармином губы,
Лепестки разлетятся с ветром
И  улягутся между строк.


Рецензии