О Боже, Соня!

О Боже, Соня!
Этот взгляд,
Как,
В толстых книжках говорят
- Лишающий,
Душевного покоя...
Вы без сомненья,
Целый клад,
Из поощрений и наград,
Но велики,
И необузданны
- Как море!

Вас не любить,
Никак - нельзя,
Вокруг,
Подруги и друзья,
От ваших прелестей,
Захватывает дух,
Сегодня,
Вроде бы моя,
А завтра,
В тёплые края,
Бросая всё,
Лететь готовы
- На досуг.

Вы всё,
Способны ослепить,
И усыпить,
И обольстить,
Лишая жертву,
Всяческих сомнений,
Так,
Разъяснить и изложить,
Что людям,
Трудно оценить,
Природной тайны,
Ваших устремлений.

Неся на блюде,
Искреннюю страсть,
Внося повсюду,
Радость искушений,
Вам свою душу,
Все пытаются отдать
Попав в ловушку,
Самых тонких
- Наслаждений.


Рецензии