я пряник, 32 слова

Я пряник,
ты пряник,
он, она, оно пряник,
все пряники для кого-то в чем-то -
ду`шки из Мессопотамии,
а для других кого-то в чем-то -
кнуты, суки такие! -
но тоже из той же Мессопотамии


Рецензии