Земля распахнулась навстречу весне
Деревья сливаются с небом...
Берёзовой нежностью танец в окне -
Посмотришь и станешь поэтом!
В ложбинках еще затаился снежок,
Но бурые дали ожили...
Под ними несметная сила живёт -
Зелёные травы России...
Весенняя ясень, небесная синь,
Прозрачность апрельского леса...
Наш край оберегов, наш край берегинь
Так ждёт многоцветного лета!
01.04.!7
Свидетельство о публикации №117041209634
Нина Савельева 4 13.04.2017 18:00 Заявить о нарушении
Радуюсь Вам!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 13.04.2017 19:09 Заявить о нарушении