Хочу с тобою время говорить

Хочу с тобою время говорить
на диалектике твоих наречий…,
с тобою плакать в бессердечном,
в безумствие - творить 

С тобою задавая фоны   
цветник облагораживать несущими твоими,
так быть…, ты можешь, всё ты можешь
и кутерьмой в незащищённость линий
ложится пусть на плечи не твои,

Но задержись на твёрдых планах,
я вскрою все изжиженные формы…,
распластанной душевной вертикалью
пусть гостьей и незваной
............................

Так смейся супротивное извне,
холодной рыбой бестолково изгаляйся,
но стоп, блесной стальной не увлекайся,
иначе больно мне.


Рецензии