Удивляюсь...

Удивляюсь,
Сегодня - безродным...   
Всюду лезут,
Пытаются - гадить...
Вы уехали,
Бросили Родину,
Так чего,
Вам ещё - не хватает?

Мы во многом,
С вами - солидарны,
До сих пор,
Считаем вас
- Своими,
Только мир,
У нас уж,
Больно - разный,
Вы живёте,
А мы жизнь
- Похоронили.

Мы нормально,
Реагируем - на критику,
Знаем, что помочь,
Всегда стараетесь,
Но не лезьте,
Во внутреннюю политику,
Вы сегодня,
В ней - не разбираетесь.


Рецензии