***

Бесконечна любовь,
Говоря уходили.
Мои чувства все вновь,
Как любить не забыли!

Они были правы,
Так легко и небрежно.
Мы сначала на Вы,
Но на ты неизбежно.

Неизбежен финал,
Начинаем сначала.
Я любовь осознал,
Но душа - одичала.

Ты была так проста,
Я молился луне.
Разглядеть у моста,
Душу, милую мне,

День за днем уходил,
Уходили года.
Никогда не просил,
Любви я сполна.

Даже лучик надежды,
Горящий во тьме.
Горел как и прежде,
И знал о тебе.

Лишь это спасало,
Надежда жива.
Судьба написала,
Всю жизнь до конца.

Сердце забыло,
Ожидания страсть.
Но когда-то любило,
И помнит ту власть.

Однажды не думая,
И не гадая.
Узнал на мосту тебя,
Как из рая.

Узнал как во сне,
Ты ко мне приходила.
И лишь в тишине,
В небеса уносила.

Мы теперь навсегда,
Я был предан судьбе.
Разглядел у моста,
Душу,милую мне


Рецензии