***

Когда-нибудь я скажу:"как долго я шел по пустыне...
Не чувствуя ваших губ,не зная света с небес;
Пытаясь во всем постичь тот темный мрак под ногами,
И не замечая как близко волшебство Его чистых чудес."

Как долго была зима;и ледяная стужа,
В которой холодный дождь в лицо наотмашь мне бил.
А я поднимал глаза бесцветные и больные,
И верил,что это все я сердцем спящим любил.

Но в мире любой кошмар в конце превращается в сказку,
И пробуждение грядет, - рассвет приходит во тьму.
И тьма обретает покой и странную тихую ласку,
Понятную только спасенному и Господу одному.


Рецензии