Простая история

Простая история произошла:
Он встретил её, и она полюбила,
О, счастье!
     Любовь к ним однажды пришла,
И в вихре волшебном их закружила.

Как все, они верили в вечность любви,
Что она верная и их не покинет...
Но время прошло, и они не смогли
Её удержать, как её не молили!

Закончено всё! Им расстаться пришлось,
Солёной слезой их судьба умывала...
Как больно! Как будто бы в горле кость,
Разлука до боли дышать им мешала.

Печально закончился нежный роман...
Ведь жизнь так сурова и неумолима!
Любовь очень часто нам ставит капкан:
Попались?...И дальше проходит мимо...


Рецензии