Ты иллюзия моя

Ты иллюзия моя. Выдумка.
Снова отрекаюсь от реальности.
Ухожу в себя всё чаще, а не изредка,
Постепенно приближаясь к ненормальности...

Ты изводишь, убиваешь неосознанно!
Ты лишь плоть, увиденная зрением!
И когда-нибудь буду я опознана
По шрамам от игры воображения...


Рецензии