Мои года

 Пусть борода моя седа
 Не мне вообще чего пугаться
 Не только грусть в мои года
 В них тоже хочется е...баться
 Пусть голова моя седа
 Не только грусть мои года
 В мои года - хочу е...баться.

 Я часто девок торопил
 Привык на все тела кидаться
 Пускай я денег не скопил
 Я до сих пор хочу е...баться
 Я часто девок торопил
 Пускай я деньги все пропил
 В свои года - хочу е...баться

 Шепчу спасибо я мадам
 И пью знакомое лекарство
 И никому я не отдам
 В моих штанах - моё богатство
 Шепчу спасибо я мадам
 И никому я не отдам
 В моих штанах - моё богатство

 А если скажут мне пока
 Твоя елда, увы, погасла
 Подымет женская рука
 В моих штанах - моё богатство
 Когда-нибудь наверняка
 Подымет женская рука
 В моих штанах - моё богатство
 


Рецензии