Моя любовь...

Моя любовь к тебе родитель
Идет из сердца моего
Мечтает быть с тобой спаситель
И жить у дома твоего.
Но там где ты.
Там солнце ярче
Пылает и сжигает грех
Ты словно полностью раздет.
Бывает так, что всюду стужа
Пронизывает до костей тебя
И бьет озноб, собачий холод.
Так сильно любишь ты меня.
Меня все это не пугает
Ведь рядом ты со мной Отец.
Твоя любовь меня спасает
Горит в душе все ярче свет.
12.04.2017 ЕВВ


Рецензии