Море
Я наконец обретаю себя
В море, которое чисто как небо;
В море, которое любит тебя.
Больше ни слова о нашей разлуке.
Тонны стихов заливает слеза
Моря, в котором развязаны руки;
Моря, где шепчут не против, а за.
Больше нет смысла. Наверное, тошно
Осознавать, что приходит конец
Морю, в котором всё это возможно;
Морю, где раньше погиб наш Отец.
Больше ни слова не скажет погода.
Всё тут зависит от нас самих,
В море, где корни и нашего рода;
В море, где люди "зависят" от них.
Больше не будет ни слова о хлебе.
Люд наконец обретает себя.
Море же всё-таки чисто как небо;
Море же всё-таки любит тебя.
Свидетельство о публикации №117041200948