Растворяю тебя в сознании

Растворяю тебя в сознании,
Как сахар в горячем чае.
Мне пора, прости, убегаю я.
У меня свидание в мае...

Выпиваю тебя - осадок...
Что любил ты меня - не верю.
Ты горяч был со мною и сладок,
Но остыл кипяток твой к апрелю.

У меня свидание в мае.
Я с тобой навсегда прощаюсь!
И в другом, как в горячем чае,
Без осадка сама растворяюсь...


Рецензии