Разбирается в женских трусах...

"В кабинет к гинекологу
стучит девушка:
-"Извините,я у вас трусы
не оставляла?"
-"Нет".
-"Тогда у стоматолога!"

Юмор из "Одноклассников"




Интереса нет у гинеколога,
Есть коллекция у стоматолога...
Стоматолог грузинский-вах!-
Разбирается в женских трусах...


Рецензии