Былого лист...

Ты  не пугай  меня  угрозой,
Ведь жизнь
не просто  сладкий "т р а х",
Ведь я  могу  и горькой  прозой
Развеять выдуманный  страх.

Ты  свои ложные  надежды
Забудь. Что было - отрекись
Срывать с тебя мне лень одежды,
Я перелистнул  былого  лист.

!2 апрель 2017 г.


Рецензии