Унылая девушка в унылом шаре

Унылая девушка в унылом шаре
сидела на шариках тоже унылых,
И все казалось таким постылом,
и все вокруг было так уныло.

Ну, выйди из шарика, вокруг оглянись,
увидишь веселье, радость и вмиг
куда-то исчезнут унылые мысли,
унылый шарик куда-то сгинет.

И ты обретешь иную сферу,
Зачем сидеть в этой замкнутой теме?


Рецензии