Весенний дождь
Воспламенённый мозг,
Дверь тайную открою
В страну холодных звёзд.
Стою я на пороге,
Оставив за спиной
Хрипящий дух тревоги -
Прощай, мой часовой!
В грудную клетку ливень
Вонзится сотней стрел,
И сердце мрак покинет:
Он долго мной владел.
Невидима! Свободна!
От боли и страстей...
Души нагой природа
Стряхнула гнёт цепей.
Двенадцать! Бьют куранты,
Рождается луна,
Наш дом хранят атланты,
По прошлому скорбя.
Коркунова Алёна, 12.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041209466