Вжились

Вжились вы все в социальные роли,
и даже забыто, кто женщины, что ли?
А кто должен помнить - они или мы?
Ведь ключь не висит на стене от души!
Какие дела между нами бывают?
Постель продаём, а столы покупаем.
Дерёмся за стулья, как птицы на брусьях.
А после объятий прощаемся в чувствах.
Снова бегу по дороге крутой
и жду, кто поддержит нежной рукой!


Рецензии