Облака пьёт молоко...

Сопка уткнулась в небо,
Облака пьёт молоко.
Сама, как большая репа,
Раскинулась широко.

Вершиной бодает выси,
С облаком хочет взлететь,
И солнца горячие мысли
Всё норовит углядеть.

Подошва горы, тугая,
Намертво в глобус вросла.
Туча, вверху пролетая,
Макушку чуть не унесла...

                12.04.17г Надежда Яковец


Рецензии