свадебное поздравление

Свадебное платье на невесте,
И в глазах не меркнет огонёк,
Муж под боком, гости все на месте,
А на пальце безымянном - перстенек!

У родителей прозрачная слезинка,
Невзначай скатилась по щеке,
Сын и дочь - родимые кровинки!
Новая дорога в их судьбе!

Дружною семьею вы живите,
Уступайте, не кривя душой,
И любовь свою до старости храните,
Чтобы в душах мир был и покой!

А когда то, мы с тобой, подруга,
Каждый выходной ходили в клуб!
И огонь с тобой прошли и воду,
Сколько было в жизни "медных труб")))

Годы эти быстро пролетели,
Было весело, конечно, но сейчас,
Мы с тобой немного повзрослели,
Выпьем "горькую" конечно же за Вас!!!!


Рецензии