Мамочка, милая мама
Как мне грустно порой,
Помню была я упряма,
Спорила мама с тобой.
Глупой тебя считала,
Умной себя всегда,
Просто я мама не знала,
Что я была горда.
Мама прости меня, слышишь,
Хоть тебя рядом нет,
Воздухом нашим не дышишь,
Бог подарил тебе Свет.
Живешь ты сейчас на планете,
Там все другое совсем,
Грустно мне мама на свете,
Слишком много проблем.
Мама молись родная,
Ты ведь наверно в раю,
Я мама помню, знаю,
Верность Богу твою.
Как ты Его любила,
Помню я всей душой,
Мне хорошо с тобой было,
Помню я смех мама твой.
Как ты любила смеяться,
Хоть горя и много было,
Еще всегда наряжаться,
Но Бога больше любила.
Помню твои я слезы,
О том, что распят был Христос,
Они превращались в розы,
Их ангел на небо отнес.
Прямо к престолу Бога,
Слезы твои легли,
Много, как слёз было много,
Они тебе там помогли.
Свидетельство о публикации №117041209382