О красоте

О красоте уж сказано не мало,
Такое впечатление, что это - дама,
меняющая свою внешность,
и описания её хранят погрешность.
Ведь образ соответствует моменту,
быть узнанным стремится к свету.
Да тени оставляют отпечатки,
а в сумраке прекрасны её глазки.
Как жемчуг в водах к себе тянет,
и сердце чувствует, что идеал обманет.
Коварны света, тени танцы,
но вновь звучат души романсы


Рецензии