Уведи ты меня в закат...
Забери же с собой в бесконечность,
Я устал от мертвых шаблонных фраз,
Обними меня,
Обними на вечность….
Вколи свой укол из любви или воздух,
По вене пусть жизнь струит или смерть,
А я наслажусь,
И пусть слишком поздно,
Я захотел быть поближе к тебе…
Туман моих грёз рассыпается снова,
Лабиринт, что ведёт к тебе сквозь пустоту...
И встану я рано,
Хотя слишком поздно,
Тебя в жизни уже не найду…
Свидетельство о публикации №117041209336