О, если б стала я молитвой...

  О, если б стала я молитвой,
  Я солнце бы- в глаза с надеждой
  Всем обречённым. Я бы нежность
  Вдохнула в сонные могилы,

  Где спят мои родные руки...
  Жаль... Гонит ветер их тепло.
  Молитва- хрупкое стекло
  Людской невыносимой муки.


Рецензии