Даруй холстам таких творцов
В которых дремлет не художник,
А чародей и птицелов –
Необъяснимого заложник.
Пошли им краски из лучей,
Стекающих от всех галактик,
И в лицах утаить сумей
Всю живопись стихий и практик.
Освободи их от умов,
От правдолюбцев и от скуки.
Дай им с рождения, от основ,
Целованные Богом руки.
Свидетельство о публикации №117041209314
Дмитрий Юлин 08.06.2017 18:36 Заявить о нарушении