Не яйца красят человека!

"Не яйца красят человека,
а человек красит яйца!"

Юмор из "Одноклассников"


За годом-год,за веком-век..
Все красит яйца человек,
С той росписью пасхальной,
дивной!
Но красит не свои-куриные...


Рецензии