Эхо. рисунок нарисовал Руслан Тагиров в 17лет

Ты стонешь, как будто хоронишь.
В любви маленьком дне,
свои непорочные дни.
Но будет им в смену детёныш,
которого ты породишь.
Экстаз лишь короткое эхо
из рая, что не возвратишь.


Рецензии