Люблю! Не могу я представить себе

Люблю! Не могу я представить себе,
Как я бы жила на другой полосе,
 
Нам на этой то с ним повстречаться никак...
Вы скажете мне, что это пустяк,
Узнай его адрес и в дверь позвони
И все о любви своей ему изложи.
 
Как то пыталась такое я сделать,
Но он мне сказал так больше не делать,
Предложил и объект другой подыскать,
А он мол и занят, не пуста и кровать.
 
Люблю! Не могу и представить себе,
Как я бы жила на другой полосе,
 
Решила я шансы использовать все,
По правде сказать их нет ведь совсем
И, если в квартире его нет мне места,
Устроюсь я жить рядом с ним по соседству.
 
Так волей - неволей столкнемся под час,
А я уж, поверьте, не упущу миг и шанс.
За любовь я боролась, к ней я стремилась,
Само все собой как то сложилось.
 
Живем ведь мы все на одной полосе,
Пусть и ваши мечты исполнятся все!


Рецензии